عبد الناصر محمد يقترب من تولي منصب مدير الكرة بالزمالك

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - اقترب عبد الناصر محمد مدير الكرة السابق بنادي إنبي من تولي منصب مدير الكرة بنادي الزمالك في الفترة الحالية خلفاً لوائل القباني مدير الكرة السابق والذي تم توجيه الشكر له.

وعقد مسؤولو نادي الزمالك جلسة مع عبد الناصر محمد تم خلالها الاتفاق على كافة التفاصيل الخاصة بتوليه منصب مدير الكرة.

ورحب عبد الناصر محمد بتولي المسؤولية في الفترة الحالية بعد الاتفاق على مهام عمله مع القلعة البيضاء.
وكان حسن جمعة مدير شؤون اللاعبين بنادي فاركو اقترب من تولي منصب مدير شؤون اللاعبين بالقلعة البيضاء خلال الساعات المقبلة.

وأوضح المصدر أن جون إدوارد المدير الرياضي رشح حسن جمعة لتولي المسؤولية في الفترة الحالية في ظل اقتناعه بإمكانياته وقدرته على تنفيذ المهام المطلوبة منه.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق