موقع اخبار كورة - يُغادر الدولي مروان عطية، لاعب وسط الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي، المستشفى اليوم الجمعة، بعدما أجرى بالأمس منظار جراحي لعملية "الفتاق" بنجاح في أحد مستشفيات القاهرة.
وأكد الدكتور أحمد جاب الله، طبيب النادي الأهلي، أن اللاعب مروان عطية سيحصل على راحة سلبية لمدة أسبوع، ثم يبدأ بعد ذلك تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي المخصص له.
الجهاز الطبي بالنادي الأهلي سيحدد مدة غياب اللاعب بشكل دقيق لكن بشكل مبدئي سيغيب قرابة الشهرين.
وكان طبيب الأهلي أحمد جاب الله قد كشف في وقت سابق أن اللاعب عانى من بعض الآلام منذ فترة وتم تأجيل الجراحة أكثر من مرة لحاجة الفريق إلى جهوده.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق