حمد الله يمنح مكافآة لأولمبيك آسفي بعد تتويجه بكأس العرش لأول مرة في التاريخ

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - منح المغربي عبد الرزاق حمد الله المنضم حديثًا لصفوف الهلال السعودي، مكافآة مالية قدرها 35 مليون سنتيم مغربي لفريقه السابق أولمبيك آسفي وذلك بعد تتويجه بلقب كأس العرش لأول مرة في تاريخه.

وكان اللاعب قد وعد اللاعبين بتخصيص منحة استثنائية لهم في حال التتويج باللقب وهي منح كل لاعب 10 الآف درهم مع مكافأت خاصة للجهاز الفني والإداري.

وكان أولمبيك آسفي قد توج بكأس العرش على حساب  نهضة بركان، بضربات الترجيح، بعد أن انتهى الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي 1-1 ليتوج الفريق  بأول لقب في تاريخه بقيادة المدير الفني أمين كرمة.

الجدير بالذكر أن الهلال السعودي، قد ضم حمد الله لصفوفه ليخوض معهم كأس العالم للأندية ومن المتوقع ظهوره في مباراة اليوم ضد فلومينينسي البرازيلي.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق