تدريبات المصري على رمال شواطئ بورسعيد استعدادًا للموسم الجديد

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حرص الجهاز الفني لفريق الكرة الأول بالنادي المصري البورسعيدي، بقيادة نبيل الكوكي، على إقامة تدريبات الفريق على شواطئ مدينة بورسعيد.

وقرر الكوكي خوض المران على شواطئ بورسعيد، رغبة منه استغلال طبيعة المدينة الباسلة، لزيادة المعدلات البدنية للاعبين، استعدادا للموسم الجديد.

 

fed459b06c.jpg

 

وعاد المصري لخوض تدريباته في بورسعيد، استعدادا للموسم الجديد، بعدما ابتعد الفريق عن المدينة منذ سنوات، لأسباب مختلفة.

ويدخل المصري الموسم الجديد، وسط حالة من التركيز الكبير لتحقيق أهداف عشاقه وتحقيق نتائج تليق باسم النادي الساحلي.

 

1bef22bc-e455-474a-a_1644_064359.jfif

 

 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق