مادويكي يغادر معسكر تشيلسي قبل نهائي كأس العالم للأندية للانضمام إلى أرسنال

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - غادر الإنجليزي نوني مادويكي، لاعب نادي تشيلسي، معسكر فريقه قبل يوم واحد من نهائي كأس العالم للأندية لإنهاء إجراءات انضمامه إلى أرسنال.

وكان نادي أرسنال قد توصل لاتفاق مع نادي تشيلسي على ضم مادويكي مقابل 52 مليون جنيه إسترليني خلال الانتقالات الحالية.

وبحسب الموثوق "فابريزيو رومانو" فإن مادويكي قد غادر أمريكا متجهًا إلى لندن خلال الساعات الماضية استعداد لإجراء الفحوصات الطبية.

وفي حال تخطى مادويكي الفحوصات الطبية بنجاح سيتم توقيع العقود بين الـ3 أطراف بشكل نهائي بعد الاتفاق على كافة التفاصيل.

وسيوقع مادويكي عقدًا مع نادي أرسنال لمدة 5 مواسم قادمة حتى 2030 مع إمكانية التمديد لموسم إضافي.

بالتالي فإن مادويكي أصبح خارج صفوف تشيلسي في نهائي كأس العالم للأندية أمام باريس سان جيرمان مساء الغد، الأحد.

— Fabrizio Romano (@FabrizioRomano)

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق