جون إدوارد يجتمع بمدير الكرة بالزمالك لحسم الروتوش النهائية لمعسكر الفريق

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - عقد جون إدوارد المدير الرياضي لنادي الزمالك، جلسة مع عبد الناصر محمد مدير الكرة على هامش مران اليوم الاثنين، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.

شهدت الجلسة الاتفاق على الروتوش النهائية الخاصة بمعسكر الفريق الأول، المقرر انطلاقه غداً الثلاثاء بالعاصمة الإدارية، استعداداً للموسم الجديد.

واستأنف فريق الزمالك تدريباته اليوم على ستاد الكلية الحربية، بعد حصول اللاعبين على راحة عقب خوض ودية أورانج مساء يوم الجمعة الماضي.
وألقى البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك محاضرة فنية على اللاعبين بإحدى القاعات باستاد الكلية الحربية، قبل انطلاق مران اليوم الاثنين، في إطار الاستعداد للموسم الجديد.

ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر مغلق بالعاصمة الإدارية ابتداء من غداً الثلاثاء، حتى يوم 27 يوليو الجاري.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق