موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي بيراميدز، عن محاولات من قبل مسئولي النادي لضم الدولي مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وتشهد فترة الانتقالات الحالية تواتر العديد من الأنباء حول مصطفى محمد ومستقبله في الموسم الجديد، في ظل تلقيه عروضًا للرحيل.
قال المصدر في تصريحات لـ كورة بلس: " بيراميدز يجهز عرضًا مغريًا لإرساله لنادي نانت لضم مصطفى محمد".
تابع: "مصطفى حتى الآن مُصر على فكرة الاستمرار في أوروبا".
تابع: "مصطفى محمد يرحب بمناقشة كافة العروض وبالتالي بيراميدز يتجه لإرسال عرض قوي بحثًا عن ضم اللاعب".
مصطفى محمد مطروح على الأهلي
وكان اسم مصطفى محمد من الأسماء المطروحة على طاولة النادي الأهلي كخيار لتدعيم الخط الأمامي في فترة ما قبل كأس العالم للأندية وحتى في إطار خطة الأحمر لتقوية الصفوف قبل الموسم الجديد.
وبحسب التقارير اليونانية فإن اللاعب المغربي وليد شديرة لا يفضل اللعب في اليونان في الوقت الحالي، حيث أن الأولوية لديه في الوقت الحالي الاستمرار في الكالشيو.
رغبة شديرة في البقاء في الدوري الإيطالي قد تدفع إدارة نادي باوك إلى تكثيف الاتصالات مع نانت من أجل إقناع مصطفى محمد بالعرض.
وتجدر الإشارة إلى أن مصطفى محمد قد نجح في أن يُسجل هدفين لفريقه نانت في أول تجربة الفريق الودية والتي جرت يوم أمس السبت ليؤكد على كامل الجاهزية للموسم الجديد من الدوري الفرنسي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق