موقع اخبار كورة - يلتقي فريق بتروجت اليوم الخميس، نظيره وادي دجلة وديًا في إطار تحضيرات الفريقين لخوض منافسات الموسم الجديد.
وتعرض بتروجت للخسارة في المباراة الودية الأولى التي خاضها يوم الاثنين الماضي ضد نظيره غزل المحلة بنتيجة 1-2.
ويواصل الجهاز الفني لفريق بتروجت بقيادة سيد عيد جهوده لتأهيل اللاعبين فنيًا وبدنيًا لخوض منافسات الموسم الجديد بكل قوة.
وفي وقت سابق أتم مجلس إدارة نادي بتروجت إجراءات التعاقد مع عبدالكافي رجب حارس مرمى نادي وادي دجلة، وذلك في صفقة انتقال حر لمدة موسمين، لدعم مركز حراسة المرمى في الفريق الذي ينافس بالدوري الممتاز.
وجاء تعاقد بتروجت مع حارس وادي دجلة عقب الجلسة التي جمعت مسئولي النادي البترولي بالحارس بحضور السيد عيد المدير الفني للفريق، والتي انتهت بتوقيع اللاعب على عقود انضمامه للفريق البترولي لمدة موسمين.
وكان نادي بتروجت قد أصدر بيانا صحفيا خلال الأيام الماضية أعلن فيها رفضه رحيل أي لاعب وبصفة خاصة حامد حمدان لاسيما في ظل مساعي الإدارة للدخول في الموسم الجديد بقوة.
وشهدت الأيام الماضية عقد اجتماع بين جون إدوارد المدير الرياضي بالزمالك مع مسؤولي بتروجت لكنها لم تسفر عن النتائج المرجوة من جانب المفاوض الزملكاوي.
ومن المقرر أن تشهد الفترة المقبلة جولة جديدة من المفاوضات على أمل إنهاء المل
ويقوم مجلس إدارة الفريق البترولي بتحركات مثكفة من أجل تدعيم صفوف الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد من أجل خوض منافساته بكل قوة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق