غزل المحلة يوافق على إعارة عبده يحيى إلى سموحة "خاص"

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - وافق مجلس إدارة نادي غزل المحلة، على إعارة عبده يحيى، مهاجم الفريق، لنادي سموحة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وجاءت إعارة عبده يحيى لفريق سموحة لمدة موسم واحد فقط غير قابل للتجديد، وذلك عقب العرض الرسمي الذي تقدم به النادي السكندري لضم اللاعب.

موافقة إدارة غزل المحلة على إعارة عبده يحيى لسموحة، جاءت عقب موافقة اللاعب على تعديل عقده وزيادة مدة العقد لموسم إضافي، لينتهي بنهاية موسم 2030.

ومن المقرر أن يعقد عبده يحيى جلسة مع مسئولي سموحة مساء اليوم، وذلك لتوقيع عقود انضمامه للنادي السكندري.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق