بلايلي يضغط للرحيل عن الترجي ويعرض التنازل عن مستحقاته (تقارير)

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - لا يزال مستقبل يوسف بلايلي غامضًا مع نادي الترجي التونسي، رغم انضمامه إلى صفوف "باب سويقة" في صيف 2024 بعقد يمتد حتى صيف 2026.

وقاد يوسف بلايلي الترجي للتتويج بثلاثة ألقاب في الموسم الماضي وهي كأس السوبر (2023 ـ 2024) في شهر فبراير 2025، والدوري والكأس المحليين لموسم 2024 ـ 2025 محققا أرقاما مذهلة لم يستطع أي من زملائه تحقيقهت.

وفي تصريحات لصحيفة Compétition الجزائرية، أوضح حفيظ بلايلي، والد ووكيل اللاعب، أن المفاوضات مستمرة حاليًا بين الترجي ومولودية الجزائر، قائلًا: "الكرة الآن في ملعب الناديين، والمحادثات جارية بين الطرفين".

وبحسب تقارير صحفية، فقد حددت إدارة الترجي مبلغ مليون يورو مقابل الاستغناء عن اللاعب، وهو ما ترفض إدارة المولودية دفعه حتى الآن. وفي محاولة لتقريب وجهات النظر، أبدى بلايلي استعداده للتنازل عن جزء من مستحقاته من أجل تسهيل الصفقة.

يُذكر أن بلايلي لم يلتحق بعد بتدريبات الترجي، في ظل غياب أي إعلان رسمي من النادي التونسي بشأن موعد عودته إلى تونس.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق