أكد اللاعب المغربي أيمن موريد، المنتقل حديثًا إلى نادي بالتيكا كالينينغراد، الممارس في الدوري الروسي الممتاز، قادمًا من اتحاد تواركة، أن علاقته بمكونات فريقه السابق تظل جيدة، نافيا وجود أي خلاف مع إدارة النادي أو رئيسه.
وأوضح موريد، في تصريح لموقع "البطولة"، أن المشكل الوحيد الذي يواجهه يتعلق بأحد الإداريين داخل الفريق، الذي كان مكلفًا بالتفاوض مع النادي الروسي بخصوص صفقة انتقاله، مشيرًا إلى أن هذا المسؤول ظل يماطله بخصوص مستحقاته المالية المتعلقة بالموسم الماضي.
وأضاف اللاعب أن هذا الإداري وعده مرارا بصرف مستحقاته، قبل أن يتوقف عن الرد على اتصالاته، رغم توصل معظم زملائه في الفريق بمستحقاتهم، مؤكدا أنه الوحيد الذي تم استثناؤه.
وفي السياق ذاته، اعتذر موريد لجميع مكونات نادي اتحاد تواركة عن التدوينة التي نشرها عبر حسابه الشخصي على مواقع التواصل الاجتماعي، موضحًا أن ما كتبه لم يكن موجها للنادي أو لرئيسه، وإنما لذلك المسؤول الإداري تحديدًا، الذي أخلف وعده في أكثر من مناسبة بصرف مستحقاته.
وشدد موريد على أنه لا ينوي اللجوء إلى أي مسطرة قانونية ضد فريق اتحاد تواركة، احترامًا للعلاقات الطيبة التي تربطه بكل مكونات النادي، باستثناء الإداري الذي اتهمه بحرمانه من حقوقه المالية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق