رياض محرز عن انتقال ميسي لدوري روشن: أحلم باللعب إلى جواره

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تحدث رياض محرز نجم أهلي جدة السعودي عن انضمام الأسطورة الأرجنتينية ليونيل ميسي نجم إنتر ميامي الأمريكي إلى دوري روشن قائلاً : هذا الأمر بمثابة حلم بالنسبة لي أحلم باللعب إلى جواره.

وأضاف في حوار مع منصة Le Media CARRÉ الفرنسية تطرق فيه إلى أهم المحطات في مسيرته الاحترافية أنه أنه لم يشعر في أي يوم من الأيام  بالندم لأنه قرر تمثيل منتخب الجزائر وليس فرنسا.

وقال " أنا جزائري القلب والروح، ومنذ بدايتي كنت أعرف أنني سأمثّل الجزائر حتى لو أتيحت لي فرصة اللعب مع فرنسا، كنت سأرفض".

وكشف عن تمنيه اللعب مع كريم بنزيما في منتخب الجزائر ولكن بنزيما فضل أن يرتدي قميص منتخب فرنسا.

وأكد أن بنزيما يعتبر واحدًأ من أفضل اللاعبين في العالم ويتمتع بلياقة كبيرة رغم سنه ولكنه للأسف يلعب مع المنافس التقليدي لفريقي رغم أننا كنا يمكن أن نمثل ثنائيًا رائعًا.

وعبر عن رضائه عن تجربته في دوري روشن قائلاً: نمط الحياة هنا مناسب لي ولأسرتي ولديني ولثقافتي.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق