موقع اخبار كورة - توج منتخب مصر للريشة الطائرة بالميدالية البرونزية في منافسات الفِرق بدورة الألعاب المدرسية الإفريقية المُقامة بمدينة سطيف الجزائرية خلال الفترة من 26 يوليو وحتى 5 أغسطس المقبل.
وحصد منتخبنا الوطني الميدالية البرونزية بعد الخسارة أمام المنتخب الجزائري في نصف النهائي بنتيجة 55-45، في مباراة شهدت تنافس وندية بين المنتخبين بشكل كبير قبل أن يحسمها أصحاب الأرض لصالحهم ويصعدوا إلى المباراة النهائي ويضمن الفراعنة المركز الثالث والميدالية البرونزية.
وتضم قائمة منتخبنا الوطني في البطولة 7 لاعبين ولاعبات وهم: "عمر أحمد الصبان - عمر عصام علام - فريدة محمد فكري - جنة محمد فخر - ملايكة محمد حسن - روضة علي عبد المجيد - نور محمد فكري"، ويشرف على الفريق فنيًا أحمد صلاح.
ويعد التتويج بالميدالية البرونزية تأكيدًا على العمل المتواصل الذي يبذل في قطاع الرياضة المدرسية، باعتباره ركيزة أساسية لاكتشاف وتطوير المواهب في مختلف الألعاب، ومن بينها الريشة الطائرة، التي تشهد تطورًا ملحوظًا في نتائجها على الساحة الإفريقية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق