الوداد يقترب من التعاقد مع ظهير الأهلي السابق (تقارير)

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشفت تقارير مغربية تفاصيل رغبة الوداد المغربي في التعاقد مع يحيى عطية الله لاعب سوتشي الروسي الذي كان مُعارا للأهلي في وقت سابق وانتهت فترة إعارته، وكذلك تفاصيل رغبة النادي المغربي في ضم أيوب العملود الظهير الأيمن السابق لـ بيرسبوليس الإيراني.

وقال موقع .le360 المغربي، إن المفاوضات بين الوداد ويحي عطية الله وأيوب العملود، تسير في الطريق الصحيح من أجل حمل قميص النادي الأحمر مجددا خلال الموسم المقبل.

أشار الموقع المغربي إلى أن  إدارة الوداد تبحث عن حسم الصفقتين في أقرب وقت، من أجل التحاق عطية الله والعملود لاستعدادات القلعة الحمراء.

ووفقا لمصدر مُطلع فإن الوداد يرغب في حسم مستقبل الثنائي خلال الأسبوع الجاري قبل الإعلان الرسمي عن الصفقتين.

جدير بالذكر أن الوداد سافر إلى تركيا لخوض معسكر إعدادي للموسم الكروي الجديد الذي سيشهد مشاركة الفريق في الكونفدرالية الإفريقية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق