موقع اخبار كورة - يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، اليوم الجمعة، تدريباته على ملعب مختار التتش بالجزيرة، استعدادًا لانطلاق منافسات الدوري المصري الممتاز "دوري نايل" في موسمه الجديد، وذلك بعد حصول اللاعبين على راحة سلبية من المران أمس الخميس.
ويواصل الجهاز الفني بقيادة الإسباني خوسيه ريبييرو، تنفيذ برنامج إعداد قوي ومكثف، يتضمن تدريبات بدنية وفنية، إلى جانب خوض عدد من المباريات الودية، بهدف تجهيز الفريق بشكل مثالي لبداية الموسم.
معسكر ناجح في تونس
وكان الأهلي قد خاض معسكرًا تحضيريًا في تونس خلال الفترة من 18 حتى 29 يوليو الماضي، تخلله أداء مباراتين وديتين حقق فيهما الفريق نتائج كبيرة، عكست ارتفاع مستوى الجاهزية البدنية والفنية للاعبين.
وعقب العودة من تونس، استأنف الفريق تدريباته على ملعب التتش، حيث واصل العمل على تنفيذ الجوانب التكتيكية والخططية تحت إشراف المدير الفني الجديد.
فوز ودي على إنبي
خاض الأهلي مباراة ودية أمام إنبي يوم الثلاثاء الماضي على ملعب التتش، ونجح في تحقيق الفوز بهدفين دون رد، ضمن سلسلة اللقاءات الودية التحضيرية للموسم الجديد 2025-2026.
ودية مرتقبة أمام بتروجت
ومن المقرر أن يلتقي الأهلي مع فريق بتروجت وديًا مساء الأحد المقبل، على ملعب التتش، في إطار الاستعدادات النهائية لانطلاق الموسم الكروي الجديد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق