صفقتان جديدتان لدعم صفوف الخليج استعدادًا للموسم الجديد في دوري روشن

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف


موقع اخبار كورة - أكدت تقارير صحفية سعودية أن نادي الخليج السعودي حسم صفقتين جديدتين لتعزيز صفوفه مع اقتراب انطلاق منافسات الموسم الجديد في دوري روشن السعودي للمحترفين.

و كشفت صحيفة " اليوم" السعودية عن أن نادي الخليج توصل إلى اتفاق مع الثنائي المحلي صالح العمري وأحمد عسيري.

ويسعى الخليج لتدعيم صفوفه استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد في دوري روشن السعودي للمحترفين.

الخليج في آخر ظهور له تعرض للخسارة أمام هيراكليس الهولندي بنتيجة 3-2 أمس السبت في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين.

ويواصل الخليج تحضيراته المكثفة استعدادًا لانطلاق منافسات دوري روشن السعودي في الثامن والعشرين من أغسطس الجاري.

وفي وقت سابق أعلن نادي أهلي جدة السعودي، اليوم، الجمعة، تعاقده مع لاعب الوسط صالح أبو الشامات، قادما من نادي الخليج، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وقال الأهلي في بيانه: "أنهت شركة نادي الأهلي إجراءات التعاقد مع لاعب الوسط السعودي صالح أبو الشامات، قادما من نادي الخليج، بعقد يمتد لثلاثة مواسم؛ وذلك في إطار سعي النادي لتعزيز صفوف الفريق الكروي الأول بعناصر محلية مميزة".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق