موقع اخبار كورة - نجح عمر الساعي لاعب المصري، في تسجيل هدف رائع في مرمى الاتحاد السكندري، في المباراة التي أقيمت اليوم الجمعة، ضمن منافسات الجولة الأولى من الموسم الجديد من بطولة دوري نايل 2025 - 2026.
ودخل عمر الساعي بديلا في الدقيقة 90+1، لعبد الرحيم دغموم صاحب الهدف الأول والثاني للمصري.
وسجل عمر الساعي هدف رائع، بعد مرواغة دفاع الاتحاد السكندري، وسدد كرة صاروخية أقصى يسار محمود جنش حارس الاتحاد لتسكن الشباك.
ودخل عمر الساعي في نوبة بكاء بعد أحراز أول أهدافه الرسمية مع فريق المصري، بدوري نايل.
وانتقل عمر الساعي لفريق المصري، قادما من النادي الأهلي، على سبيل الإعارة، خلال الانتقالات الصيفية.
حقق فريق المصري، الفوز على نظيره الاتحاد السكندري، بهدفين لهدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة، على استاد السويس الجديد، في الجولة الأولى من الموسم الجديد من بطولة دوري نايل 2025 - 2026.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق