"ليس البداية التي نريدها" .. رسالة من مصطفى شوبير بعد تعادل الأهلي مع مودرن سبورت

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - حرص مصطفى شوبير حارس مرمى النادي الأهلي، على توجيه رسالة إلى جمهور ناديه، بعد تعادل فريقه أمام مودرن سبورت.

وتعادل الأهلي أمام مودرن سبورت بثلاثية لكل فريق، في المباراة التي جمعت بينهما مساء أمس السبت، بالجولة الأولى ضمن منافسات الدوري الممتاز "دوري نايل".

وكتب شوبير عبر حسابه الرسمي على منصة "فيس بوك" قائلًا: "مش البداية اللي كنا عايزينها، لكن هندي كل حاجة في اللي جاي، دعمكم بيمثل لنا الدنيا كلها، وبنحسه في كل ماتش".

ويستعد الأهلي لمواجهة فاركو بالجولة الثانية ضمن منافسات الدوري، والمقرر لها مساء يوم الجمعة المقبل، ببطولة الدوري.

ولعب مصطفى شوبير بصفة أساسية في تشكيل الأهلي، خلال مباراة مودرن سبورت مساء أمس السبت.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق