موقع اخبار كورة - أعلن خالد العوضي، مدير النشاط الرياضي بالنادي الأهلي عن التعاقد مع أحمد أبو العلا بيبو لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة السلة بالأهلي خلال الفترة المقبلة، قادمًا من نادي الاتحاد السكندري.
وأوضح أن اللاعب وقع على عقود الانضمام للنادي، لتمثيل فريق السلة بالموسم الجديد في مختلف البطولات المحلية والقارية.
وأشار العوضي إلى أن التعاقد مع أبو العلا جاء بناء على رؤية الجهاز الفني، بقيادة لينوس جافريل، وذلك في إطار تدعيم صفوف الفريق بأفضل العناصر من أجل مواصلة حصد الألقاب خلال الفترة المقبلة.
ويتواجد بيبو حاليا مع منتخب مصر لكرة السلة في أنجولا للمشاركة في بطولة الأفروباسكت.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق