موقع اخبار كورة - كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن تطورات مفاوضات النادي الأهلي مع كريم فؤاد، لاعب الفريق الأول لتجديد عقده مع الفريق خلال الفترة الحالية.
وبدأت إدارة النادي الأهلي، خلال الفترة الأخيرة في التفاوض لتجديد عقد كريم فؤاد مع الفريق واستمراره داخل النادي بالسنوات المقبلة.
وقال الإعلامي أحمد شوبير، في تصريحات عبر برنامجه الإذاعي بمحطة "أون سبورت إف. إم": "كريم فؤاد يُجدد عقده مع الأهلي، حيث أكد اللاعب أنه يقدّر النادي وسيظل تحت أمره في أي وقت".
وأوضح: "كريم راح سال زملائه أنه يطلب كام من النادي ماليًا من أجل تجديد عقده مع الأهلي، متابعًا أنه يثق في تقدير النادي له، وبالفعل، بادرت الإدارة إلى تجديد عقده بما يليق بمجهوده".
وأتم أحمد شوبير، تصريحاته قائلًا: "هناك لاعبًا آخر في طريقه لتجديد عقده مع الأهلي، لكنه ليس إمام عاشور أو أليو ديانج".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق