موقع اخبار كورة - فاز المنتخب الوطني لناشئي الكرة الطائرة تحت 16 عامًا بقيادة مديره الفني محمد اللقاني على نظيره المغربي بنتيجة 3-0، في نصف نهائي بطولة إفريقيا المقامة في تونس خلال الفترة من 22 حتى 31 أغسطس الجاري.
وجاءت نتائج الأشواط كالتالي: "25-17، 25-20، 25-18".
وبهذه النتيجة، ضمن منتخب مصر الصعود لبطولة العالم المقبلة المقرر إقامتها العام المقبل.
وينتظر الفراعنة الصغار في النهائي مواجهة الفائز من مباراة الجزائر وتونس.
وتترأس البعثة البعثة المصرية، الإعلامية منى عبد الكريم أمين صندوق الاتحاد، فيما يضم الجهاز الفني لمنتخب الناشئين للكرة الطائرة تحت 16 سنة كلًا من:
محمد اللقاني: مدير فني
محمد بخيت: مدرب عام
إبراهيم محمد: محلل تقني
مصطفى يسري: أخصائي إصابات وتأهيل
محمد أحمد دسوقي: حكم مرافق
فيما تضم قائمة اللاعبين 12 لاعبًا وهم:
سيف الدين أحمد – عمر وائل – عمر رضا – سليم محمد – محمد رامي – زياد محمد – محمد يوسف – يوسف سامح – حسن خالد – ياسين تاج الدين – علي أحمد – عمر أحمد.
ومن المنتظر أن يخوض منتخب ناشئات الكرة الطائرة تحت 16 سنة منافسات نصف النهائي أيضًا بعد قليل أمام نظيره التونسي في محاولة للبحث عن تذكرة التأهل للمباراة النهائية والصعود لبطولة العالم أيضًا لتحقيق إنجاز جديد يضاف لاتحاد الكرة الطائرة برئاسة المهندس ياسر قمر.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق