نيوكاسل "يستسلم" ويتفق مع ليفربول على بيع إيزاك مقابل 150 مليون يورو

البطولة 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

اتفق نادي ليفربول مع نيوكاسل يونايتد، على صفقة انتقال المهاجم السويدي أليكساندر إيزاك، في خطوة تُعد من أبرز الصفقات في سوق الانتقالات هذا الصيف.

وبحسب ما أورده موقع "ذا أتلتيك"، فإن قيمة الانتقال ستبلغ 130 مليون جنيه إسترليني (150 مليون يورو)، ما يجعل منه أغلى صفقة في تاريخ الدوري الإنجليزي الممتاز، متخطيا فلوريان فيرتز، الذي عزز صفوف ليفربول هذا الصيف مقابل 136 مليون يورو.

ومن المقرر أن يخضع إيزاك للفحص الطبي اليوم الاثنين، قبل إتمام انتقاله رسمياً إلى "أنفيلد"، علما أن الميركاتو الصيفي سيغلق أبوابه غدا على الساعة 20:00 بتوقيت أوروبا (19:00 غرينيتش+1).

و"تمرد" إيزاد البالغ من العمر 25 سنة، طوال فترة الميركاتو الصيفي على ناديه نيوكاسل، حيث لم يتدرب مع المجموعة، وأكد أكثر من مرة، أن رغبته الوحيدة هي الانتقال إلى ليفربول، رافضا أي مقترح للبقاء، ليستسلم "الماجبايز" في نهاية المطاف لرغبة اللاعب.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق