موقع اخبار كورة - أعلن مجلس إدارة نادي الزمالك، برئاسة الكابتن حسين لبيب، عن التعاقد مع يوسف رفعت قادماً من سبورتنج، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة السلة القلعة البيضاء، استعداداً للموسم الجديد.
ووقع يوسف رفعت على عقود انضمامه للزمالك، في حضور هشام نصر نائب رئيس مجلس إدارة نادي الزمالك، ومحمد طارق عضو المجلس.
ويأتي التعاقد مع يوسف رفعت، في إطار حرص مجلس إدارة نادي الزمالك على تدعيم صفوف الفريق للمنافسة على الألقاب في الموسم الجديد.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق