موقع اخبار كورة - ذكرت تقارير صحفية مغربية، أن الاتحاد الأفريقي حدد الجائزة المالية الخاصة بكأس السوبر الأفريقي بمشاركة نادي بيراميدز.
وحسبما ذكرت البطولة المغربية، فإن الاتحاد الأفريقي قد خصص 500 الف دولار للفريق المتوج بلقب كأس السوبر الأفريقي فيما سيحصل الوصيف على 250 الف دولار.
وشهدت الأيام الماضية انعقاد المكتب التنفيذي للاتحاد الافريقي وتم الاستقرار على أن تُقام مباراة السوبر بين بيراميدز ونهضة بركان في القاهرة أحد يومي 18 أو 19 أكتوبر.
وشدد مصدر في المكتب التنفيذي للاتحاد الأفريقي من خلال تصريحات لكورة بلس في وقتٍ سابق أن هذا الموعد غير نهائي.
وتجدر الإشارة إلى أن بيراميدز تأهل إلى السوبر الأفريقي بعد الفوز بدوري أبطال أفريقيا على حساب بيراميدز فيما سيلعب نهضة بركان بعد الفوز بالكونفدرالية الأفريقية.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق