موقع اخبار كورة - يخضع عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لاختبار طبي قبل مران اليوم الأحد، على ستاد الكلية الحربية، لتحديد موقفه من المشاركة في التدريبات الجماعية، استعدادًا لمباراة الجونة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
وكان عمر جابر تعرض لإصابة بإلتواء في كاحل القدم خلال مباراة الإسماعيلي المقبلة الجولة السابعة لمسابقة الدوري.
ويستأنف الزمالك تدريباته مساء اليوم الأحد، على ستاد الكلية الحربية استعدادًا للمباراة المقبلة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة الجونة المقرر لها يوم الثلاثاء المقبل، في الجولة الثامنة لمسابقة الدوري المصري.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق