موقع اخبار كورة - شدد باتريس موتسيبي، رئيس الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، على التزام الاتحاد بالعمل الكامل مع المغرب لتنظيم نسخة تاريخية من بطولة كأس أمم أفريقيا 2025، بغض النظر عن الظروف الحالية التي تشهدها البلاد.
وأفاد موتسيبي في تصريح نقله موقع البطولة المغربي: "لقد وُجِّهت إليَّ استفسارات حول الأوضاع في المغرب وموقفنا، وموقفنا لا لبس فيه".
أضاف: "المغرب هو الخطة 'أ'، المغرب هو الخطة 'ب'، المغرب هو الخطة 'ج'. بمعنى آخر، المغرب هو الخطة الوحيدة لكأس أمم أفريقيا 2025".
واختتم رئيس الكاف حديثه بالتأكيد: "لدينا ثقة مطلقة بأننا، بالتعاون بين الاتحاد الأفريقي والحكومة المغربية والشعب وجميع المواطنين والأطياف، سنستضيف أنجح كأس أمم أفريقية على الإطلاق في التاريخ".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.








0 تعليق