موقع اخبار كورة - أعلن نادي ويتشيتا الأمريكي عن تعاقده رسميًا مع اللاعبة الفلسطينية بيا قسيس، في خطوة تهدف إلى دعم صفوف الفريق خلال الموسم الرياضي الجديد.
وتُعد بيا قسيس من الأسماء البارزة في كرة القدم النسائية الفلسطينية، حيث تمتلك خبرة مميزة من خلال مشاركاتها السابقة مع عدد من الأندية المحلية إلى جانب تمثيلها المنتخب الفلسطيني في عدة مناسبات.
وجاءت خطوة انتقالها إلى ويتشيتا في إطار سعي النادي الأمريكي لتعزيز تشكيلته بعناصر تمتلك مهارات فنية عالية وقدرة على صناعة الفارق، خاصة في ظل طموحات الفريق للمنافسة بقوة في الموسم القادم.
ومن المنتظر أن تنضم بيا قسيس إلى تدريبات فريقها الجديد خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لظهورها الرسمي الأول بقميص ويتشيتا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق