موقع اخبار كورة - يتقدم الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة المهندس هاني أبو ريدة ، بخالص التهاني للجامعة الملكية المغربية لكرة القدم.
برئاسة السيد فوزي لقجع بمناسبة فوز منتخب الشباب المغربي تحت 20 عاما ببطولة كأس العالم للشباب لأول مرة في تاريخه بعد الفوز علي الأرجنتين بثنائية نظيفة.
وأكد الاتحاد المصري في تهنئته ، أن منتخب الشباب المغربي حقق إنجازا عربيا وإفريقيا ، وقدم مسيرة مشرفة للكرة العربية والإفريقية، متمنيا له دوام التوفيق والتميز خلال المنافسات المقبلة.
وحصد المغربي عثمان معما، جائزة أفضل لاعب في كأس العالم للشباب.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
0 تعليق