موقع اخبار كورة - أعرب إبراهيم المصري، لاعب النادي المصري السابق، عن أمنيته في تأهل كل من المصري والزمالك إلى دور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، مشيرا إلى رغبته في رؤية فريقه السابق ينافس بقوة على اللقب هذا الموسم.
وقال إبراهيم المصري في تصريحات لـ"كورة بلس": "كنت أتمنى أن يتواجد كل فريق في مجموعة مختلفة حتى يتمكنا من التأهل معًا لدور الثمانية من بطولة الكونفدرالية".
وأضاف: "أتمنى تأهل الزمالك والمصري، وأن ينجح المصري في التتويج بالبطولة هذا العام".
وتابع: "المصري يحتاج إلى تدعيمات في بعض المراكز المهمة مثل المهاجم، وخط الوسط، والظهير الأيسر، من أجل المنافسة على البطولات بقوة".
وأكمل:"نبيل الكوكي مدير فني جيد، لكنه يحتاج لبعض الصفقات السوبر، في الفريق ليظهر المصري بالشكل الذي يليق بجماهيره وطموحاته".
ويشارك النادي المصري إلى جانب الزمالك في المجموعة الرابعة من بطولة الكونفدرالية الإفريقية، والتي تضم فريقي كايزر تشيفز الجنوب إفريقي وزيسكو يونايتد الزامبي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق