موقع اخبار كورة - اتخذ الجهاز الفني لفريق الزمالك قراره باستبعاد خمسة لاعبين من القائمة التي ستسافر إلى الإمارات مساء اليوم، استعدادًا لخوض مباراة السوبر المحلي.
وقام الجهاز الفني للفريق باستبعاد كل من آدم كايد للإصابة، ونبيل عماد دونجا للإيقاف، و ناصر منسي ومحمد السيد و محمود الشناوي لأسباب فنية.
وتغادر القاهرة في السابعة مساء اليوم الإثنين، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك متجهة إلى الإمارات، استعدادًا لخوض بطولة السوبر المحلي.
ويلتقي الزمالك مع بيراميدز يوم الخميس المقبل في أبو ظبي، ضمن منافسات الدور نصف النهائي لبطولة كأس السوبر المحلي.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق