أعلن مدرب كريستال بالاس، أوليفر غلاسنر، عن الأخبار السارة بشأن الدولي المغربي شادي رياض، حيث تم السماح له أمس الثلاثاء، بالمشاركة في تدريبات الفريق، مبرزا أنه من المتوقع أن يكون ضمن قائمة مباراة ألكمار غدا الخميس.
وكان شادي رياض غائبا لفترة طويلة، حيث شارك آخر مرة في مباراة رفقة كريستال بالاس في يناير الماضي، ثم غاب بسبب معاناته من تمزق في الرباط الصليبي الأمامي.
وقال غلاسنر في المؤتمر الصحفي الذي يسبق مباراة ألكمار: "بالأمس سُمح لشادي رياض بالتدرب مع الفريق، وخاض جلسة الأمس واليوم".
"سيكون ضمن قائمة الفريق لمباراة يوم غد. تحدثتُ معه، والأمر يتعلق فقط بارتداء القميص ورؤية أجواء سيلهيرست"، يضيف غلاسنر.
وتابع: "بصراحة، لن يحصل على دقائق لعب، لكن الآن علينا بناءه تدريجيا، من خلال التدريب معه واللعب لبضع دقائق مع فريق تحت 21 عاما لاستعادة إيقاع اللعب. من المهم أن يصل تدريجيا إلى أفضل مستوياته، وسيحظى بكل الدعم".
وواصل: "من المهم ألا نتحدث عنه يوميا، ونتوقع عودته خلال أسبوع أو أسبوعين. لقد غاب عن الملاعب لمدة عام ونصف تقريبا".
"بالطبع، كان هذا الأسبوع لحظة فارقة بالنسبة له. عانيتُ أيضا من بعض الإصابات في مسيرتي، ودائما ما أتدرب في صالة الألعاب الرياضية وأتابع بقية اللاعبين في الملعب"، يستطرد مدرب كريستال بالاس.
واختتم: "يمنحك ذلك دفعة معنوية عندما تتمكن من لعب كرة القدم، فهذا ما تحب القيام به وما زلت هنا من أجله، وأنا متأكد بنسبة %100 من أن ذلك سيعطيه دفعة معنوية، ولكن الأمر الآن يتعلق بالتحلي بالصبر والمضي خطوة بخطوة".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.















0 تعليق