شهدت اللائحة التي أعلن عنها الناخب الوطني وليد الركراكي صباح اليوم الجمعة، استعداداً لمواجهة منتخبي الموزمبيق وأوغندا، عودة خمسة لاعبين غابوا عن التجمع الإعدادي الماضي الذي خاض خلاله المنتخب الوطني مباراتين وديتين أمام البحرين والكونغو.
وعرفت قائمة "أسود الأطلس" الجديدة حضور كل من نصير مزراوي، ورومان سايس، وسفيان ديوب، وسفيان رحيمي، وعز الدين أوناحي، بعد غيابهم عن معسكر أكتوبر الماضي.
وسيواجه المنتخب الوطني نظيره الموزمبيقي، يوم 14 نونبر الحالي، على أن يلاقي أوغندا يوم 18 من نفس الشهر، على أرضية الملعب الكبير بطنجة، انطلاقا من الساعة الثامنة مساء (غرينيتش+1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق