موقع اخبار كورة - لم يُخفِ إنزو فرنانديز حجم سعادته بمشاركة الملعب مع ليونيل ميسي، اللاعب الذي لطالما اعتبره مثله الأعلى منذ طفولته. وقال: "كان الأمر محفزًا للغاية، فقد شاهدت ليو طوال حياتي على التلفاز. الفوز بكأس العالم معه كان شيئًا مذهلًا، تجربة سأحملها معي إلى الأبد".
كان الفوز بكأس العالم 2022 في قطر بمثابة انطلاقة لفرنانديز، الذي تطور من لاعب وسط شاب واعد إلى واحد من أكثر المواهب المرغوبة في العالم. في مقابلة مع GiveMeSport، تذكر لاعب وسط تشيلسي صعوده السريع في السنوات الثلاث الماضية وما ينتظر أبطال العالم الصيف المقبل.
وأضاف: "كان ميسي يلاحق تلك الكأس لسنوات طويلة، وكان شرفًا كبيرًا أن أحققها معه، لأنها كانت اللقب الوحيد الذي ينقص مسيرته الأسطورية".
وتابع فرنانديز: "كانت صدمة كبيرة بالنسبة لي… لطالما كان قدوتي وكنت أحلم باللعب بجواره. ومع مرور الوقت تعرّفت عليه أكثر وأصبحت الأمور طبيعية، لكنه يبقى أعظم لاعب في التاريخ. مشاركة غرفة الملابس معه هو شرف أحاول الاستمتاع به كل يوم".
كما تحدّث اللاعب عن طموحات منتخب الأرجنتين في الفترة المقبلة، قائلاً: "نتطلع لعام 2026 وندرك حجم التوقعات. سنحاول الدفاع عن اللقب العالمي ونهدف للفوز به مرة أخرى، فهذا ما ينتظره منا الجميع". وأضاف: "الأرجنتينيون شغوفون للغاية، ودائمًا يطلبون المزيد. سندخل كل مباراة بعقلية حامل اللقب".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.







0 تعليق