تشكيل تونس ضد فلسطين في كأس العرب.. محمد علي بن رمضان أساسيًا والجزيري بديلًا

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - أعلن سامي الطرابلسي، المدير الفني لمنتخب تونس، تشكيل لاعبيه لمواجهة نظيره فلسطين، في المباراة التي تقام ضمن منافسات الجولة الثانية بدور المجموعات في منافسات كأس العرب.

يدخل المنتخب التونسي اللقاء تحت ضغط كبير، بعدما خسر في الجولة الأولى أمام سوريا بهدف دون مقابل، ليتذيل ترتيب المجموعة بلا نقاط.

شعار نسور قرطاج في هذه المواجهة واضح: "أكون أو لا أكون"، فالهزيمة تعني تضاؤل فرص التأهل قبل مواجهة قطر في الجولة الثالثة.

ويبحث المنتخب التونسي بقيادة المدرب سامي الطرابلسي عن استعادة الثقة وإعادة تنظيم الصفوف، خصوصًا بعد أن شاهد منافسيه سوريا وفلسطين يحصدان النقاط الثلاث في الجولة الافتتاحية، ما جعل مهمة العودة للمنافسة أكثر تعقيدًا

ويشارك في المباراة بشكل أساسي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط النادي الأهلي، وعلي معلول لاعب الصفاقسي التونسي.

ويتواجد على مقاعد البدلاء، سيف الدين الجزيري، لاعب الزمالك.

تشكيل منتخب تونس ضد فلسطين في كأس العرب:

حراسة المرمى: أيمن دحمان

خط الدفاع: علي معلول- حمزة الجلاصي- ياسين مرياح- محمد بن علي.

خط الوسط: إسماعيل الغربي – فرجاني ساسي – محمد علي بن رمضان

خط الهجوم: حسام تقا – فراس شواط – عمر العيوني

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق