موقع اخبار كورة - توجت نور الشربينى بطلة نادي سبورتنج و المصنفة رقم 4 عالميا في لعبة الاسكواش بقلب بطولة هونج كونج للاسكواش بعد الفوز على الأمريكية اوليفا ويفر بنتيجة 3/0 .
واستغرق اللقاء 32 دقيقة فقط جاءت نتيجة أشواطه : 11-5, 11-5, 11-7.
ويعد هذا أول لقب لنور الشربيني في بطولة هونج كونج المفتوحة منذ 8 سنوات.
وكانت نور الشربيني قد حققت أمس الفوز على هانيا الحمامي المصنفة الثانية وبطلة وادي دجلة 3-2 في نصف نهائي بطولة هونج كونج للاسكواش لتتأهل للنهائي.
جدير بالذكر أن بطولة هونج كونج للإسكواش 2025 تُعد من البطولات الدولية البارزة في أجندة الاتحاد الدولي لمحترفي الإسكواش (PSA)، حيث تُقام في هونج كونج، بمشاركة نخبة من أبرز لاعبي ولاعبات الإسكواش من مختلف دول العالم.
وتبلغ القيمة الإجمالية للجوائز المالية 449,000 دولار أمريكي، بواقع 224,500 دولار لفئة الرجال ومثلها للسيدات.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق