موقع اخبار كورة - شهدت مباراة المنتخب الأردني ونظيره العراقي، اليوم، الجمعة، على ملعب المدينة التعليمية ضمن ربع نهائي كأس العرب 2025، حادثة مؤسفة بتعرض اللاعب يزن النعيمات لإصابة خطيرة في الركبة.
وغادر النعيمات المباراة على نقالة بعد محاولة استكمال اللعب، وذلك في الدقيقة 13 من زمن الشوط الأول، مما اضطر الجهاز الفني لقيام التبديلات سريعًا لضمان سير المباراة.
وتجمع المباراة تجمع بين المنتخبين في مواجهة قوية من العيار الثقيل ضمن منافسات ربع نهائي البطولة، في مباراة يسعى خلالها كلا الفريقين للوصول إلى نصف النهائي.
وكانت خرجت تقارير إعلامية تؤكد اهتمام الأهلي، بالتعاقد مع يزن النعيمات، بعد تألقه مع فريقه العربي القطري، ومنتخب الأردن في بطولة كأس العرب.
ولعب يزن النعيمات، بشكل عام مع فريق العربي القطري، 19 مباراة، سجل خلالها 5 أهداف، وصنع 4.
وظهر يزن النعيمات بشكل مميز مع منتخب الأردن، في بطولة كأس العرب، بعدما سجل هدف وصنع مثله أمام الإمارات، كما صنع هدف أمام الكويت، وحقق المنتخب الأردني الفوز في المباراتين.
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports)
شووف|
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) December 12, 2025
لحظة إصابة يزن النعيمات نجم الأردن أمام العراق وتشجيع الجماهير له
#الأردن_العراق
#قطر2025
#كأس_العرب2025
#قنوات_الكاس || #منصة_شووف pic.twitter.com/qmyYqiV4WX
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق