الركراكي: "إيغامان تدرب بشكل طبيعي هذا الأسبوع وهدفي الاعتماد عليه لبقية البطولة"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

أكد وليد الركراكي، مدرب المنتخب المغربي، أن اللاعب حمزة إيغامان يتطور بشكل جيد وجاهز للمشاركة في المباريات القادمة، مشددا على أن القرار النهائي يعتمد على ظروف المباريات.

وقال الركراكي في الندوة الصحفية قبل مواجهة تنزانيا: "حالة حمزة إيغامان مثل أشرف إلى حد ما، ليس تحديًا أو صعوبة، كنا نعلم بعدم جاهزيته. لقد تبادلنا الكثير من المعلومات مع الطاقم الطبي لنادي ليل والمنتخب المغربي، والآن قد تدرب بشكل طبيعي هذا الأسبوع، وهو يعود بشكل جيد".

وأضاف: "الآن، هل هو جاهز بنسبة 100٪ لبدء مباراة؟ هل يستطيع اللعب 20 دقيقة أم لدقيقتين فقط؟ سنرى ذلك. على أي حال، كما قلت، الحظ الذي لدينا اليوم هو أننا نملك العديد من المهاجمين".

"لدينا مهاجم يملك الكثير من الثقة مثل أيوب، وإمكانية الاعتماد على حمزة لبقية البطولة كان أيضًا هدفي. سيكون هناك أسلوب مختلف، لذا هل يستطيع البدء غدًا؟ هل يستطيع الدخول كبديل؟ سنرى، هذا يعتمد على المباراة والكثير من الأمور الأخرى"، يستطرد الناخب الوطني.

وتابع الركراكي: "على أي حال، هو يتطور بشكل جيد، ونحن في توقيتنا الصحيح. كنا نعلم أنه يمكن أن يشارك في الجزء الثاني من المنافسة، لذا بالنسبة لي، نحن ننجح في تحقيق هدفنا، سواء بالنسبة لأشرف أو حمزة".

واختتم الركراكي تصريحاته بالتأكيد على أهمية الطاقم الطبي: "أنا سعيد، وأود أيضًا أن أشكر الطاقم الطبي لفريقنا، لأن المنتخب الوطني ليس فقط المدرب أو اللاعبين، هناك أشخاص يعملون حول الفريق، والطاقم الطبي جزء منهم. لقد عملوا ليل نهار حتى يكون حمزة جاهزًا في الوقت المحدد".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق