موقع اخبار كورة - علق البلجيكي توم سينتفيت، مدرب منتخب مالي، على تأهل النسور إلى ربع نهائي كأس أمم أفريقيا بعد الفوز على منتخب تونس في دور الـ16.
وحقق منتخب مالي الفوز على منتخب تونس بركلات الترجيح بعد التعادل في الـ120 دقيقة بهدف لكل فريق.
وتحدث توم سينتفيت في تصريحات خاصة لـ"Kora Plus": "كأس أمم أفريقيا رائعة، أجواء مميزة وملاعب على أعلى مستوى تجعل المنافسات مميزة وتساعدنا على تقديم أداء جيد".
وأضاف المدرب البلجيكي: "ما يرهقنا نسبيًا هو الأمطار الغزيرة بشكل مستمر والجو البارد نوعًا ما، لكن كل الأمور مجهزة للتعامل مع هذه الظروف".
وعن التأهل لربع النهائي، أوضح: "سعيد بالتواجد وسط الكبار في ربع النهائي، جميع المنتخبات الكبرى ستكون متواجدة للمنافسة في هذه المرحلة".
ويواجه منتخب مالي نظيره منتخب السنغال في ربع نهائي كأس أمم أفريقيا.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

















0 تعليق