أيمن حفني يقترب من تولي منصب بقطاع الناشئين بالزمالك

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف مصدر بنادي الزمالك عن اقتراب أيمن حفني نجم فريق الكرة السابق من تولي منصب في قطاع الناشئين بالقلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة.

وأكد المصدر أن أيمن حفني تواجد في مقر النادي اليوم واجتمع ببعض أعضاء مجلس إدارة الزمالك لمناقشة توليه منصب بقطاع الناشئين.

وبعد ذلك عقد  أيمن حفني جلسة مع حازم إمام نائب المدير الفني لقطاع الناشئين.

ويرغب مسؤولو نادي الزمالك في إجراء تغييرات في قطاع الناشئين خلال الفترة المقبلة في ظل تراجع النتائج في معظم فرق القطاع.

جدير بالذكر أن أيمن حفني أعلن اعتزاله لكرة القدم بعد نهاية الموسم قبل الماضي بعدما قضى 6 أشهر في صفوف الأبيض.
 

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

أخبار ذات صلة

0 تعليق