موقع اخبار كورة - نجح فريق حرس الحدود في اقتناص بطاقة التأهل إلى ربع نهائي كأس مصر، بعدما تفوق على سموحة بركلات الترجيح بنتيجة 5-4، في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب استاد المكس بالإسكندرية، والمؤجل من دور الـ16 للمسابقة.
وشهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث أنهى الوقت الأصلي بالتعادل 1-1، بعدما افتتح محمد حمدي زكي التسجيل مبكرًا لحرس الحدود في الدقيقة الخامسة، ليبقى فريقه متقدمًا حتى الدقائق الأخيرة.
وقبل صافرة النهاية بدقائق، أعاد بابي بادجي سموحة إلى أجواء اللقاء بتسجيل هدف التعادل في الدقيقة 85، لتمتد المواجهة إلى الأشواط الإضافية التي مرت دون تغيير في النتيجة.
ولجأ الفريقان إلى ركلات الجزاء الترجيحية، التي حسمها حرس الحدود لصالحه بنتيجة 5-4، ليواصل مشواره في بطولة الكأس، فيما ودّع سموحة المسابقة بعد مباراة قوية اتسمت بالندية حتى لحظاتها الأخيرة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.


















0 تعليق