موقع اخبار كورة - كشف مصدر مقرب من خالد عبد الفتاح، الظهير الأيمن لفريق سيراميكا كليوباترا، أن اللاعب تلقى عرضين من أندية الدوري المصري للانتقال إلى أحدهما خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ"كورة بلس" أن خالد عبد الفتاح تلقى عرضين رسميين من ناديي الاتحاد السكندري وزد، من أجل ضمه خلال الميركاتو الشتوي الحالي.
وأضاف المصدر أن اللاعب لا يزال يدرس العروض المقدمة له، تمهيدًا لاختيار الأنسب منها، مشيرًا إلى أن حسم الصفقة يتوقف على موافقة نادي سيراميكا كليوباترا على أحد العرضين المقدمين.
ويرتبط خالد عبدالفتاح، بعقد يمتد حتى 2028، مع نادي سيراميكا كليوباترا.
وشارك خالد عبدالفتاح مع سيراميكا كليوباترا، خلال الموسم الحالي، في مباراتين فقط.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.









0 تعليق