موقع اخبار كورة - يستمر غياب عمرو ناصر مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن الأبيض خلال مباراة زد المقبلة في مسابقة كأس عاصمة مصر، بسبب الإصابة التي يعاني منها في العضلة الخلفية.
ويخضع اللاعب لبرنامج علاجي وتأهيلي مكثف في الفترة الحالية لتجهيزه للمشاركة في التدريبات الجماعية في أقرب وقت ممكن.
ويختتم اليوم السبت، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته على ستاد الكلية الحربية في إطار الاستعداد لمواجهة زد المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
وعقب انتهاء المران سيختار الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال، قائمة الفريق التي ستنتظم في معسكر مغلق استعدادًا للقاء زد المقبل .
ويفتقد الفريق لخدمات عدد من اللاعبين المصابين أمثال عبد الله السعيد نبيل عماد دونجا وأحمد ربيع ومحمود جهاد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة فريق زد غدًا الأحد على ستاد السلام في الجولة الخامسة لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر .
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.











0 تعليق