أرتيتا ينهي الجدل حول مشادة ديكلان رايس ومساعده الفني

كورة بلس 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - تجاهل ميكيل أرتيتا، المدير الفني لنادي أرسنال، الجدل المثار حول المشادة الكلامية التي وقعت بين مساعده ألبرت ستويفنبرج ولاعب الوسط ديكلان رايس، مؤكدًا أن الأمور داخل الفريق تسير بشكل طبيعي ولا توجد أي أزمة.

وكانت مقاطع فيديو قد انتشرت خلال الأيام الماضية، أظهرت نقاشًا حادًا بين رايس وستويفنبرج في نفق ملعب ستامفورد بريدج عقب فوز أرسنال على تشيلسي في ذهاب نصف نهائي كأس كاراباو، حيث بدا رايس غاضبًا قبل أن يتدخل المدافع غابرييل ماغالهايس لتهدئة الموقف.

وفي تصريحات صحفية، قال أرتيتا: «كل شيء على ما يرام والحمد لله، الأمر الجيد أنني كنت على علم بالموقف قبل تضخيمه، وقد تم احتواؤه سريعًا»، مشددًا على أن مثل هذه المواقف تحدث داخل الفرق الكبرى ولا تؤثر على استقرار المجموعة.

وشارك رايس في صناعة الهدف الافتتاحي الذي سجله بن وايت خلال اللقاء، قبل أن يتم استبداله قبل نهاية المباراة بنحو عشر دقائق، حيث تبادل العناق مع أرتيتا وجلس على مقاعد البدلاء في مشهد يعكس انتهاء الخلاف.

ويستعد أرسنال لفترة مزدحمة بالمباريات، إذ يخوض خمس مواجهات قوية في الدوري الإنجليزي الممتاز ودوري أبطال أوروبا قبل مباراة الإياب أمام تشيلسي، ويستهل هذه السلسلة بمواجهة نوتنغهام فورست مساء السبت المقبل.

وعلى صعيد الإصابات، أكد أرتيتا أن مخاوف الغيابات بدأت في التراجع، رغم استمرار غياب كل من كريستيان موسكيرا، وريكاردو كالافيوري، وبييرو هينكابي، وماكس داومان، مشيرًا إلى إمكانية عودة بعض اللاعبين خلال الأيام المقبلة.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق