أرتيتا يكشف طبيعة إصابة ساكا

كورة بلس 0 تعليق 1 ارسل طباعة تبليغ حذف

موقع اخبار كورة - كشف ميكيل أرتيتا، المدير الفني لفريق أرسنال، أن بوكايو ساكا لم يبدأ أساسيًا مع "المدفعجية" التي انتهت بالتعادل السلبي أمام نوتنجهام فورست، بسبب شعوره بـ"إصابة طفيفة" قبل المباراة. 

وقد كان ساكا لاعبًا أساسيًا في تشكيلة المدفعجية خلال الأشهر الأخيرة، حيث شارك اللاعب البالغ من العمر 24 عامًا في 29 مباراة في جميع المسابقات هذا الموسم، مسجلًا 13 هدفًا ومساهمًا في 13 تمريرة حاسمة.

وقال أرتيتا في تصريحات لصحيفة "ميرور" البريطانية: "لعب بوكايو دقائق كثيرة، كما أنه كان يعاني من إصابة طفيفة قبل المباراة. لذلك نحتاج إلى إدارة لاعبينا، ولدينا لاعبون رائعون قادرون على تقديم خيارات متنوعة. لقد حاولنا منذ البداية".

"حاولنا أيضاً بعد الاستراحة في الشوط الثاني، حيث خاطرنا أكثر وأشركنا المزيد من اللاعبين في الخيارات الهجومية. حاولنا بكل الطرق الممكنة [للفوز بالمباراة]، ولكن للأسف لم يكن ذلك كافياً." ومع انضمام ساكا إلى قائمة المصابين في أرسنال، ألقينا نظرة على الغائبين الآخرين ومواعيد عودتهم المتوقعة".

لم يكشف أرتيتا عن مكان الإصابة الطفيفة التي عانى منها ساكا، لكن يبدو أن جناح آرسنال قد يحتاج إلى رعاية خاصة في الفترة المقبلة. 

ورغم هذه الإصابة البسيطة، فقد ظهر بمستوى جيد أمام نوتنجهام فورست عند دخوله بديلاً.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق