موقع اخبار كورة - بات محمد عبد الله، لاعب النادي الأهلي، قاب قوسين أو أدنى من الانتقال إلى صفوف سيراميكا كليوباترا ضمن صفقة مروان عثمان.
وأتم النادي الأهلي اتفاقه مع سيراميكا كليوباترا للتعاقد مع مروان عثمان على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم الحالي.
واتفق سيراميكا كليوباترا مع الأهلي على ضم عمر كمال عبد الواحد على سبيل الإعارة ضمن الصفقة.
ولكن يتبقى لاعب واحد إضافي آخر على سبيل الإعارة يحصل عليه سيراميكا كليوباترا من النادي الأهلي.
سيراميكا كليوباترا كان قد حدد رغبته في التعاقد مع محمد عبد الله على سبيل الإعارة، لكن اللاعب قد رفض هذه الخطوة متمسكًا الاستمرار مع الأهلي.
مما دفع الطرفان للاتفاق على ضم كريم فؤاد ضمن الصفقة بعد مناقشات مستمرة ليكون ضمن الصفقة كما أكد "كورة بلس" اليوم.
إلا أن علي ماهر نجح خلال الساعات الماضية في إقناع محمد عبد الله بالانضمام إلى سيراميكا كليوباترا مع ضمان استمراره في المشاركة أساسيًا مع الفريق.
محمد عبد الله تراجع عن قراره وأبدى موافقة على الانضمام إلى سيراميكا كليوباترا بعد حديثه مع علي ماهر، وهو ما دفع الأهلي لإبلاغ كريم فؤاد باستمراره مع الفريق وعدم خروجه ضمن الصفقة.
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
















0 تعليق