موقع اخبار كورة - كشف مصدر بالأهلي عن تفاصيل اقتراب رحيل المهاجم السلوفيني جراديشار لفريق أويبست المجري في ظل البحث عن بديل أفضل.
وقال المصدر لكورة بلس: "أويبست المجري توصل لاتفاق مع الأهلي لضم جراديشار على سبيل الإعارة بنية الشراء بعد تقديم العرض واقتناع اللاعب بخوض تجربة جديدة".
تابع: "النادي المجري سيتكفل براتب جراديشار كاملا خلال فترة الإعارة، فيما يفعل بند أحقية الشراء مقابل 2 مليون يورو".
أوضح المصدر: "الأهلي هو من يعطل حتى الآن حسم الصفقة بشكل رسمي ورحيل جراديشار خشية عدم التوصل لاتفاق مع البديل بعد طرح أكثر من مهاجم في الفترة الأخيرة دون التوصل لاتفاق".
شدد: "يتمهل الأهلي في تفعيل الاتفاق مطالبا الجانب المجري بالانتظار لبعض الوقت حتى يستطيع توفير بديل".
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : كورة بلس , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : كورة بلس مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.












0 تعليق