الزنيتي يستعد لأول ظهور له مع نهضة بركان في البطولة الاحترافية

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

يستعد أنس الزنيتي للظهور من جديد في البطولة الاحترافية إنوي، وذلك بعد انتقاله خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية إلى صفوف نهضة بركان.

ومن المرتقب أن يتواجد الزنيتي ضمن التشكيلة الأساسية للفريق البركاني في مواجهة الفتح الرياضي، المقررة يوم غد الأحد، لحساب الجولة الثالثة عشرة، وذلك عقب إصابة الحارس المهدي مفتاح، الذي كان قد تولى حراسة المرمى في الفترة الماضية.

ويعاني نهضة بركان من غياب حارسه الأول منير المحمدي، الذي خضع لعملية جراحية، قبل أن يتعرض الحارس البديل المهدي مفتاح بدوره للإصابة، ما يفتح المجال أمام الزنيتي لخوض أول مباراة له في البطولة الاحترافية منذ مغادرته الرجاء الرياضي قبل موسمين.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق