تشافي: "تلقيتُ بعض العروض أحدها كان من المغرب ولمَ لا خوض تجربة في كأس أفريقيا"

البطولة 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإسباني تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة السابق، عن تلقيه عروضا تدريبية، من بينها عرض من المغرب وعروض أخرى من دول مختلفة، وذلك في تصريحات أدلى بها لصحيفة "لا فانغارديا".

وعبر هيرنانديز عن رغبته في خوض تجربة تدريبية مع منتخب وطني، موضحا الأسباب التي تدعم هذا التوجه، حيث قال: "لقد تلقيت بعض العروض؛ أحدها كان من المغرب، وآخر من دول أخرى، ومن الصحيح أيضا أن العمل كمدرب في ناد صعب جدا عند التعامل مع الأمور العائلية، لذلك، أود أيضا أن أجرب نفسي مع منتخب، أحب ذلك".

وأضاف المدرب الإسباني أن العمل مع منتخب يتيح له وقتا أطول للتحضير، ووقتا أكبر للعائلة، مع إمكانية المشاركة في بطولات كبرى مثل كأس العالم، أو بطولة أوروبا، أو حتى كأس أفريقيا، وتابع: "أود أن أعمل مع منتخب، لأحظى بمزيد من الوقت للتحضير، ومزيد من الوقت للعائلة، والمشاركة في كأس عالم، أو في بطولة أوروبا، ولماذا لا في كأس أفريقيا، أحب ذلك، هذه مشاريع تثير حماسي، أليس كذلك؟ مع الوقت الكافي للتحضير، ومع ضغط أقل".

وأكد هيرنانديز أن تدريب الأندية ينطوي على ضغط هائل، وهو ضغط يصعب التوفيق بينه وبين الحياة الأسرية، واختتم حديثه بالقول: "العمل كمدرب في ناد هو بالفعل ضغط كبير، ضغط كبير يصعب التوفيق بينه وبين الحياة العائلية، لا، ليس هذا ما أنوي".

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق