اخبار كورة

بمشاركة حمدالله.. منتخب المغرب يكتسح جورجيا قبل كأس العالم

انتصر منتخب المغرب على نظيره جورجيا بثلاثة أهداف دون مقابل، في المباراة الودية التي جمعت المنتخبين اليوم في إطار استعدادات “أسود الأطلس” لخوض نهائيات بطولة كأس العالم في قطر 2022.

المغرب ينتصر على جورجيا بثلاثية

بدأ منتخب المغرب بتشكيل أساسي مكون من: “ياسين بونو، أشرف حكيمي، نايف أكراد، يحيى عطية الله، غانم سايس، حكيم زياش، عز الدين أوناهي، يحيى جبران، سليم أملاح، يوسف النصيري، سفيان بوفال”.

وجاءت ثلاثية منتخب المغرب في شباك جورجيا عن طريق كلٍ من؛ يوسف النصيري وحكيم زياش وسفيان بوفال خلال الدقائق “5 و29 و72”.

وشارك عبدالرزاق حمدالله مهاجم اتحاد جدة، العائد لقائمة منتخب المغرب بعد استبعاد لأكثر من 3 سنوات، كبديل في الشوط الثاني حيثُ شارك كبديل للاعب يوسف النصيري في الدقيقة “46”.

قصص سبورت 360

ويشارك منتخب المغرب في بطولة كأس العالم 2022 ضمن المجموعة السادسة التي تضم منتخبات كرواتيا وكندا وبلجيكا.

وستكون أولى مباريات منتخب المغرب في بطولة كأس العالم أمام كرواتيا على استاد البيت، يوم الأربعاء 23 نوفمبر الجاري وذلك في تمام الساعة الواحدة ظهراً بتوقيت السعودية.

اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : Sport 360 , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : Sport 360 مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.