عينت لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، الحكم القطري عبد الرحمن الجاسم، لقيادة مباراة المنتخب المغربي أمام نظيره الكرواتي، برسم مباراة تحديد صاحب المركز الثالث في كأس العالم "قطر 2022".
وسيقود القطري عبد الرحمن الجاسم هذه المواجهة كحكم رئيسي، بمساعدة مواطنيه طالب المري وسعود أحمد يديرون.
وكان المنتخب المغربي قد انهزم أمس الأربعاء، بهدفين دون رد أمام نظيره الفرنسي، لحساب نصف نهائي كأس العالم "قطر 2022".
ويواجه المنتخب المغربي نظيره الكرواتي، بعد غد السبت، على أرضية ملعب خليفة الدولي، انطلاقا من الساعة الرابعة عصرا (16:00 غرينيتش+1).
اخلاء مسئولية! : هذا المحتوى لم يتم انشائة او استضافته بواسطة موقع اخبار الكورة و اي مسؤلية قانونية تقع على عاتق الموقع مصدر الخبر : البطولة , يتم جمع الاخبار عن طريق خدمة ال RSS المتاحة مجانا للجمهور من المصدر : البطولة مع الحفظ على حقوق الملكية الخاصة بمصدر الخبر.
أخبار متعلقة :